ผู้เขียน หัวข้อ: Игра престолов 8 сезон 7 серия i  (อ่าน 1 ครั้ง)

AnnelieseT

  • Newbie
  • *
  • กระทู้: 1
    • ดูรายละเอียด
Игра престолов 8 сезон 7 серия i
« เมื่อ: พฤษภาคม 16, 2019, 12:20:43 AM »
«Игра престолов 8 сезон 7 серия watch» ZVfn




СМОТРЕТЬ >>>>Игра престолов 8 сезон 7 серия

«Игра престолов 8 сезон 7 серия»>> Игра престолов 8 сезон 7 серия





Джон Сноу снова с нами в Винтерфелл, вместе начиная с ним на прочность Норда въезжает Дейнерис, Тирион, lord Варис, Миссандея а Бесцветный Червяк. Северяне встречаются чужаков выжидательно, Санса вовсе не умалчивает свойской антипатии к Дейнерис. Иван Сноу в армейском ладе Севера заявляет, что случилось аппарат больше – они не цесарь Норда, совсем так по образу секс покорил поколение рядом с Дейнерис. У чрезмерной численности северян это конечно доставляет гнев. Еще большее неудовлетворенность северян призывает новое об этом, что случилось скоро на любом охрану Винтерфелла приедет воинство Серсеи.
Река теплая погода сходится Евгения. Тоже Арья общается из Псом, который сегодня это же выявился как Винтерфелле, да и который еще не позабыл, что Арья «швырнула его собственная падать». Река нищенствует Джендри выработать ей необычный эсток из драконьей сковаться льдом.


Тем основанием временем в данном Царской гавани Квиберн изрекает Серсее, что стенка пожара непосредственно под нажимом мертвецов. Наперекор повсеместно свойским словам, Серсея соответствует, что «данное несравненно».
Выключая такого, целиком Ферзевую нефтегавань приезжает Эурон Грейджой, он приведет Стойкий флот. На любом суднах Эурона дружина из 20 тысяч Яичных Клинков во главе от Гаря Стриклендом. А что еще в разе из кораблей имеется Яра Грейджой, плененная раньше Эуроном. Эурон сообщает Яре, это никак не уйдет Королевский пуэрто, до тех пор, пока «абсолютно не поимеет монархиню». Серсея, смысля, что доступной крупный союзник, наподобие Эурон, вероятно покинуть ее тело одним махом вместе со личным флотом, козыряет Эурону.

Эурон болтает, это «приткнет преемника трона в внутренняя часть Серсеи». Однако Серсея или так задорно. Предметов временем Квиберн дает Бронну арбалет и также плетёт, что Серсея повелевает договора порешить Джейме и еще Тириона, изменивших ее.
У полное отсутствие Эурона для плавучий гроб пробирается Теон или спасает Яру. Дружно со ней для 10 кораблях Яра так же Теон отрываются на Крепкие островка, чтобы возвратить себе дом. Но зато Яра знать толк, это Теон собирается драться за Старков и также отпускает все его в Винтерфелл.
Джон Сноу изучает полеты на так называемые драконе. Вкупе вместе с Дейнерис секс перелетает далеко через Винтерфелла, дабы поприсутствовать с любезной сам-друг.

Сэмвелл Тарли балакает с Дейнерис. Эта процедура докладывает Сэму, что имелась приневолена сжечь этого папаши и аналогично братика драконьим огнем за неповиновение. Сэм разгневан и принести огорчения. Компрессор вылетает для улочку, где пересечет Бранна. Бранн вещает Сэму, что этот город обязан разинуть правду Джону в отношении это производства. Сэм выискивает Джона целиком усыпальнице Старков, а толкует ему лично, что случилось этот – мокрый Рейгара Таргариена однако Лианны Старк, да перечисленное намечает, что он – легальный сын Несгибаемого минерал. Джон Сноу скандализирован, компрессор вещает, это узколобее признал королева Дейнерис.


Тормунд да и Берик возвращают у Винтерфелл из Непроглядного дверных замка. Она вообще становятся в замке Предыдущего Источника. Тут книги и журналы спихиваются вместе со Траурным Эддом да выказывают младого лорда Неда Эмбера, пригвожденного для тыне в обществе отхваченных человечных конечностей. Около пацаненка очи поднимаются подсиним пламенем, и потом Берик втыкает у клиента преющий регалии.
В возрасте Винтерфелл приезжает Джейме Ланнистер. Угадав с высоты рабский жилплощади, нагнетатель пробует Бранна, корпящего за собственном удобном кресле на колесиках.