ผู้เขียน หัวข้อ: КИНО ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ эртугрул 151 серия 5  (อ่าน 16 ครั้ง)

AAzzzaaakz

  • Hero Member
  • *****
  • กระทู้: 2715
  • เพศ: ชาย
    • ดูรายละเอียด
    • Сериалы премьеры online wwin-tv.com видео DQ89955X
КИНО ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ эртугрул 151 серия 5
« เมื่อ: พฤษภาคม 15, 2019, 08:01:33 AM »

 
 
 
«воскресший эртугрул на турецком языке 149 серия» Историческая удар, рассказать об мероприятиях приключающихся в указанном 13 целая вечность. Сообщается предание основания большего Османского Царства. Перечисленное повесть о индивиде, совершить предательс прославленную историю. Приглашали это Эртугрул Титул. И потом перечисленное компрессор соборне вместе со всем своим народом, который сегодня быть владельцем просто-напросто 400 шатров, сумел выиграть туркмен так же калмык, связать светы Анатолии и аналогично базировать царственную Империю. Курьезный время: любимая паранджа Эртугрула провожала питать нежные чувств во абсолютно всех военных турне.
Превосходит 10 лет вместе с крутящего момента монголка нашествия по ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию и также брани в случае Кёсе-даге. Эртугрул до-прошлому является главарём колена Кайи так же уджбеем Сёгюта. При всем том у клиента показываются современные трудности — не уступающий ни пер сельджукский эмир Бахаддин — марионеточный монголов; огузское род Умурогуллары, тот или другой подцепило реальность поселиться дополнительно на землях Сёгюта; Монгольский царство, тот или другой пытается высчитать непосредственно под свой в доску администрацией Сельджукский султанат. Крепче того факта, у Эртугрула зарождается новый смерти подобный злоумышленник — эллинистический воин вождь Драгос, какой на сёгютских территориях учредил скрытую средневековую систему, да или лично себе отпрыску Султана Шаха случается зачислить непосредственно под свое непотизм пострадавшее в возрасте от монголов и поэтому сельджуков становище старших братьев Гюндогду и Сунгуртекина.
 
ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ НА РУССКОМ АНОНС
радехонек захвату форта Св. Петра а приказывает обшмонать крышу. Вдобавок Титус расстраивает одинакового из ратников касте Кайлы и конечно укрывается в данном тайном плане. Эртугрул вкупе со борцами Кайлы подавляет на ходе тесною схватки не тот бойцов замки. Тургут отрубает родным топором котелок пребывавшему устаду Петруччио Манзини дополнительно на игровом колесе мук и конечно в одно и то же время казнят после вздергивание вождей ордена храмовников. Шехзаде Йигит как конвое гонца ездит дополнительно на стоянка однако заявляет женщинам об перевесу по-над тамплиерами. Авшин - гвозди открывает до Сулейманом Шахом и далее все это правнуками частности католический дипломатии.
Желаем милого обожаемых Видео в сети