ผู้เขียน หัวข้อ: ЭРТУГРУЛ НОВЫЙ СЕЗОН 150 СЕРИЯ смотреть эртугрул 149 серия  (อ่าน 18 ครั้ง)

StalinIS

  • Hero Member
  • *****
  • กระทู้: 4953
  • เพศ: ชาย
    • ดูรายละเอียด
    • Кино премьеры онлайн wwin-tv.com видео JB440805X
ЭРТУГРУЛ НОВЫЙ СЕЗОН 150 СЕРИЯ смотреть эртугрул 149 серия
« เมื่อ: พฤษภาคม 13, 2019, 05:38:27 AM »

 
 
 
«эртугрул на русском 148 серия» Многознаменательная удар, расписывающая об мероприятиях вершащихся в возрасте 13 вечности. Рассказывается деяния начала знаменитого Турецкого Местности. Такое деяния об индивиде, изменившем славную историю. Именовали этого Эртугрул Эмир. И еще это этот аппарат купно вместе со вышеперечисленным народом, что иметь в распоряжении в итоге 400 шатров, смог одолеть туркмен и еще бурят, совместить территории Анатолии да и организовать царственную Государство. Занятный эпизод: подружка новобрачная Эртугрула сопутствовала обожаемого во каждого армейских турне.
Учит 10 года не без фактора татарского нашествия с высоты ЭРТУГРУЛ 152 СЕРИЯ Анатолию и далее дела близ Кёсе-даге. Эртугрул ровно по-давнопрошедшему несомненно является вождём племени Кайи и уджбеем Сёгюта. Всё-таки около него бывают различные трудности — всесильный сельджукский военачальник Бахаддин — фантош монголов; огузское поколение Умурогуллары, тот или иной обрело все возможности для того, что въехать поверх землях Сёгюта; Монголы господство, коя пробует не потерять с свой в доску властью Сельджукский государство. Более того факта, для Эртугрула показывается свежий трагический лиходей — древнегреческий воинский наварх Драгос, который сегодня на любом сёгютских территориях основал тайную аристократическую фирму, да и еще лично правнуку Сулеймана Государя нельзя не взять под близкое участие пострадавшее но от монголов и конечно сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду и еще Сунгуртекина.
 
ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 150 СЕРИЯ СУБТИТРЫ
рад захвату форте Благородного Петра и дополнительно приказывает обыскать её. Сразу Титус доставлять огорчения один-одинехонек из бойцов колена Кайлы или хоронится у скрытом здании. Эртугрул вкупе совместно с ратниками Кайлы кушает у общее направление тесной схватки иных бойцов цитадели. Тургут отрубает этим бердышом черепок быть в наличии устаду Петруччио Манзини с высоты колесе мук и далее одновременно колесуют сквозь галстук глав ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит у обслуживании гонца ездит поверху стойбище и толкует теткам об перевесу надо тамплиерами. Авшин - титул распахивает перед его Сулейманом Шахом и далее его собственная правнуками ювелирности церковной дипломатии.
Пожелаем комфортного любимых Видео в сети